Como agregar expedientes externos

1. Primero debemos seleccionar la opción Agregar Expediente en la sección de Expedientes.
  2. Luego se desplegará una pantalla con los campos de número de expediente y juzgado, debemos seleccionar ambos ya que estos son obligatorios, luego seleccionar buscar para visualizar los expedientes disponibles para ser agregados.En caso de que el expediente ya este disponible para la organización y/o usuario dado , solamente se dispondrá de la opción Ver Expediente , en caso contrario se visualizará la opción Agregar Expediente.
    • Si seleccionamos Ver Expediente no llevara a los datos del expediente.
    • Mientras que con la opción Agregar Expediente , cuando se finaliza la carga del expediente para la organización/ usuario dado se redireccionará a la vista de los datos del expediente creado.

Aclaración: todos los expediente agregados por este medio tendrán el campo Despacho marcado, en estos casos solo se pueden editar ciertos campos del expediente, ya que una vez clasificado como Despacho se actualizaran de forma constante los movimientos.