Como modificar un tipo de expediente

1. Nos dirigimos a la opción Tipos Expedientes en el menú superior.
  2. Luego visualizaremos la lista de los tipos de expedientes, en esta caso no existe ninguno, procederemos a la modificación del mismo, seleccionamos modificar el Tipo presionando sobre el icono del lápiz.
  3. Completamos los datos y procedemos a guardar los cambios.
  4. Veremos que se añadió el nuevo Tipo a la lista.
  5. Luego si procedemos a crear/modificar un expediente:
  6. Veremos que ahora el tipo modificado se encuentra disponible para su selección.