Como agregar una noticia

Una vez que ingresó al sistema, ingresar a NOTICIAS en el menú lateral izquierdo.

En la siguiente pantalla ingresar a Crear noticia.

Para crear la noticia, una vez presionado el botón amarillo que se encuentra en el vértice superior derecho, debe completar lo siguiente:

• ENCABEZADO

1. Seleccione la noticia como publicado o destacada.
  2. Ingrese el titulo de la noticia.
  3. Seleccionar archivo que corresponde a la imagen principal.
  • CONTENIDO

Se completarán los datos del contenido de la noticia:

Volanta

Bajada:

1. En el menú superior se encuentran las herramientas de edición de texto. (negrita, itálica, subrayado, etc.)

Desarrollo:

1. En el menú superior se encuentran las herramientas de edición de texto. (negrita, itálica, subrayado, etc.)

Video:

En las noticias se puede agregar un video que aparecerá en la página, entre el Primer y Segundo texto del desarrollo. Se debe cargar el título del video y la url del video de youtube, la que aparece en la barra de direcciones. Evitar cargar la url embebida.

1. Titulo del video: Ingrese el titulo del video
  2. Video: Ingrese el link del video seleccionado.
  3. Desarrollo: Complete el contenido de la noticia.

Tags:

Ésta sección deberá completar con palabras relacionadas al contenido de la noticia para facilitar su búsqueda,

Evento:

Se deberá seleccionar un evento cargado previamente. Este aparecerá en la noticia Justo después del texto correspondiente al segundo desarrollo.