¿Cómo agrego un nuevo dato de contacto del cliente en un ticket?

Se deberá seleccionar un ticket cargado, presionar el botón correspondiente a “Contactos”.

Se abrirá una ventana emergente con 3 campos para llenar con el Nombre, Tipo de contacto y Contacto, presionando el botón agregar, se graba el contacto, mostrándose luego en la parte inferior de la pantalla emergente conjuntamente con otros contactos, si los hubiere.