¿Cómo asignar un responsable a un ticket y como visualizar los tickets asignados?

Se deberá seleccionar un ticket cargado, y luego presionar el botón correspondiente a “Responsable”.

Seleccionar el responsable del rol al que pertenece según la categoría que fue cargada en el ticket y luego presionar el boton Confirmar

Para visualizar los tickets asignados deberá ingresar a la opción de:
Menú > Mis Tickets o en el menu ticket y Ticket de Mi Rol, deberá presionar el botón “Selecciona columnas” en la ventana emergente que aparece, seleccionar el casillero “Responsable” presionar el botón «Actualizar columnas» para poder visualizar el responsable.

Filtrar de mayor a menor esta columna.