¿Cómo asociar un ticket actual a uno existente?

Para asociar un ticket este tiene que estar dentro de “Mis tickets” o “Tickets de mi Rol”.  Una vez dentro del ticket, se deberá presionar el botón de edición que se encuentra al lado del Ticket Asociado.

En la ventana emergente elegir el ticket a asociar.

Si se desea eliminar la asociación, se deberá seleccionar el botón de “Eliminar” y la asociación quedará sin efecto. Cabe destacar que el botón eliminar solo aparece si el ticket está asociado a otro.