¿Cómo busco los tickets de un cliente?

Una vez que haya ingresado al sistema, en el margen la teral izquierdo se encontrará con el menú principal del sistema de ticket.

Para buscar los tickets de un cliente, se presentan dos maneras:

1- Ingresar a tickets y filtrar por clientes.

2- En el menú lateral izquierdo ingresar a cliente.

Se mostrará en la pantalla el listado de clientes, para una búsqueda entre clientes, despliegue el menú del buscador y seleccione el dato de búsqueda.

De la misma manera que la opción anterior, puede realizar una búsqueda por medio de las columnas.