¿Cómo busco los tickets no leídos?

Una vez que haya ingresado al sistema, en el margen lateral izquierdo se encontrará con el menú principal del sistema de tickets, para buscar los tickets no leídos ingrese desde la opción Tickets.

En la pantalla se mostrarán los tickets generales, despliegue el menú
Tickets > no leídos.

Otra manera de buscar los tickets no leídos es ingresando en Inicio > Reporte

Despliegue la opción Reportes e ingrese en Rpte. Tickets pend. lectura

Filtre los datos del ticket que necesita buscar y el sistema descargá un PDF o un EXCEL dependiendo de su elección.