¿Cómo busco tickets vencidos?

Una vez que haya ingresado al sistema, en el margen lateral izquierdo encontrará el menú principal del sistema de tickets, ingresando en la opción Tickets, despliegue el menú Fecha de Vto. Ingrese la fecha deseada desde – hasta.

Otra manera de buscar los tickets vencidos es ingresando desde la opción Inicio.

En la pantalla principal, se mostrarán los tickets vencidos.

¿Cómo busco los tickets vencidos desde el reporte?

Una vez que haya ingresado al sistema en el margen lateral izquierdo se mostrará el menú principal del sistema de tickets, ingrese a la opción Reportes.

Despliegue la opción Reportes e ingrese a los Tickets Vencidos

Al seleccionar «Rpt. Tickets vencidos» aparecerá una ventana emergente con las opciones de filtrado, seleccionar los filtros por los que se desea visualizar el reporte y presionar el botón según el formato en el cual se emitirá, ya sea «PDF o EXCEL».

En el ejemplo se muestra parte el reporte en formato PDF.