¿Cómo cambio la fecha de vencimiento de un ticket?

Al momento de construir un ticket entre otros puntos, se debe elegir la prioridad, esta puede ser: Baja (96 h), Normal (72 h), Alta (48 h) o Muy alta (24 h), se asigna una fecha de vencimiento expresada en horas.

La fecha puede ser modificada a voluntad, ya sea ingresándola directamente o seleccionándola desde el menú desplegable del calendario.

Para modificar la fecha de vencimiento de un ticket ya creado, se debe ingresar al ticket y en la botonera que se encuentra a la derecha presionar el botón “Modificar”.

en la sección de la fecha de vencimiento presionar el botón de edición.

Se abrirá una ventana flotante donde se podrá cambiar la fecha, escribiéndola directamente, o seleccionándola del menú desplegable del calendario.

Se deberá escribir una observación cada vez que se efectúe una modificación. En la parte inferior de la pantalla emergente se podrá observar el historial de cada cambio de fecha y su correspondiente observación.