¿Cómo cargo un material que se está presupuestando?

Ingresar al ticket y seleccionar la solapa “Materiales”.

Presionar el botón “Agregar”

En la ventana emergente aparecen las opciones para llenar el documento de materiales.

Por defecto la operación que aparece es Presupuesto.

Para agregar un nuevo Material se deberá conocer el código del material e ingresarlo, o seleccionar el botón de búsqueda, y elegir el material deseado.

Ingresar la cantidad y luego presionar el botón “Agregar”, se deberá repetir esta acción por cada material que se desea agregar.

Los materiales se agregan a la grilla que aparece en la parte inferior de la ventana emergente.

Una vez ingresados todos, se deberá presionar el botón “Guardar” para así concluir con la carga del material que se está presupuestando.