¿Cómo cargo una observación?

La observación se carga en un ticket ya creado. Se debe ingresar al ticket y presionar el botón “Agregar Observación”. Otra forma es seleccionando la solapa observaciones y dentro de esta presionar el botón “Agregar”.

Sea cual fuere la forma que se elija, los pasos siguientes son iguales.

En la ventana emergente se coloca el título y el texto de la observación en los cuadros de textos destinados para tal fin. Seleccionar “Habilitar al cliente” si se desea que el cliente visualice la observación.

Al presionar el botón Confirmar, se visualiza un pop-pup donde se deberá seleccionar si se desea una notificación por correo electrónico y/o memo.

Al presionar el botón confirmar se finaliza la carga de la observación.