¿Cómo consulto la ruta de un Ticket?

Dentro del ticket, seleccionar la solapa «Ruta».

En la primer fila se visualiza la información que se crea automaticamente al dar de alta un ticket, en adelante, cada vez que se envíe este ticket se adicionará una fila.

En la columna de «Rol Destino» se visualiza el Rol al que fué enviado el ticket.

En la columna «Leído por» muestra la primer persona del rol que lo vió, Si está vacía indica que aún ningún integrante del rol visualizó el ticket.

La columna «Texto» muestra el texto de pase que se escribe cuando se envía un ticket.

Si aparece un botón justo a la derecha del texto de pase indica que tiene notificaciones, presionándolo se accede a estas.