¿Cómo realizo la búsqueda de ticket en general?

Una vez que haya ingresado al sistema, en el margen la teral izquierdo se encontrará con el menú principal del sistema de ticket.
Para realizar una búsqueda de ticket en general podrá hacerlo desde el menú izquierdo:
Mis ticket
Tickets de mi rol
Creados por mi
Tickets enviados

Desde cualquiera de esos accesos podrá acceder al motor de búsqueda de la siguiente manera:
En la pantalla en el margen superior derecho se encuentra el motor de búsqueda, podrá seleccionar desde que dato buscar un ticket. Las opciones son varias:
Año
Número
Asunto
Leído por
Actividad
Cliente
Oficina
Localidad
Tipo
Responsable
Privacidad
Categoría
SubCategoría
Clasificación Cliente
SubClasificación Cliente

La búsqueda se podrá realizar no sólo por un dato, si no por los datos que desee agregar. Para agregar un dato de búsqueda debe ingresar en el símbolo +