Como agregar nuevo dispositivo

Para agregar un dispositivo nuevo, vamos a necesitar algunos datos básicos para identificarlo posteriormente en cada vehículo. A continuación vemos paso a paso como hacerlo:

Paso 1: En el menú principal hacemos clic en dispositivos.

Paso 2: En la esquina superior derecha, pulsamos el botón “Agregar”.

Paso 3: Una vez dentro, vamos a completar el formulario con los datos del dispositivo.

1. Marca del dispositivo (Ej. DX Control, Lantrix).
  2. Modelo del dispositivo (ej. Sat 7, T1800).
  3. Número de serie del dispositivo.
  4. IMEI del dispositivo
  5. Número de la tarjeta SIM que usa el dispositivo.
  6. Número de teléfono de la SIM.
  7. Empresa proveedora de la SIM (ej. Personal, Movistar, Claro).
  8. Vehículo que tiene instalado el dispositivo.
  9. Activar o desactivar el dispositivo en el sistema.

Paso 4: Completado los datos, hacemos clic en “Guardar” o “Guardar y agregar” si deseamos agregar otro dispositivo.

Paso 5: Listo, una vez que el dispositivo esté instalado en el vehículo, tenemos que activarlo desde el botón “Activo” para que se muestre en la sección de seguimiento.

Was this post helpful?