Como modificar los expedientes

1. Nos ubicamos en la lista de expedientes y nos ubicamos en el expediente a visualizar y seleccionamos la acción Editar expediente con el icono de un lápiz:
  2. Luego , una vez ubicados en el expediente podremos ver que en caso de que el expediente sea de despacho, algunos campos no estarán habilitados para su edición, ya que los mismos se encuentran sincronizados con los movimientos entrantes.
  3. Mientras que otros campos si lo están siempre ( tipo, carpeta).
  4. Además, las siguientes secciones estarán habilitadas:
    1. Usuarios Asignados ( en caso de que el usuario sea supervisor).
    2. Documentos.
    3.  Vencimientos.
  1. Una vez finalizada la edición seleccionamos guardar cambios.