Filtrar Expedientes

Es posible aplicar filtros a los expedientes:

• Por juzgado.
  • Por tipo.
  • Por ambos.

Para ello me posiciono en la pestaña  de filtros, la selecciono y podre visualizar los filtros mencionados.

Se puede visualizar que a medida que escribimos sobre el filtro autocompleta coincidencias  para facilitar la búsqueda.

Seleccionamos un item, seleccionamos filtro y se visualizaran los resultados de la busqueda.

Así mismo también disponemos de la barra de búsqueda general en la parte superior.

La cual realiza la búsqueda en todos los campos del expediente, por ejemplo si introducimos un nombre nos listara los que tengan atributos que lo contengan.