Novedades

En la pantalla podremos visualizar los movimientos ingresados con la fecha actual, y los vencimientos próximos a vencer y los que poseen la fecha del día actual sobresaltados con rojo.

• En cada novedad podremos ver el expediente seleccionando el icono de expediente de cada item.

• Mientras que en cada vencimiento podremos elegir ver la descripción.
  • O podemos elegir ver el expediente al cual pertenece el vencimiento.