Sorteo Vivo

Creación

El usuario debera posicionarse sobre la solapa Sorteo Vivo y seleccionarlo.

A continuación se visualizarán la lista de sorteos en vivos realizados.

Como podemos observar , cada sorteo en vivo posee un Estado (Activo) , el estado , el sorteo en el cual se realiza, la fecha establecida por el usuario, la hora y el número de sorteo.

Siempre se visualizara en la página de Lotería el ultimo sorteo con el estado Activo en Si. En este caso, se visualizarán los Ultimos Resultados de las Quiniela Matutina.

Así mismo, se podrá acceder a los números sorteados en el juego haciendo click sobre la el aviso.

En caso de que el sorteo haya finalizado, se dispondrá la posibilidad de imprimir los resultados de los extractos.

Para proceder a crear el sorteo en vivo procedemos a selecionar la opcion Crear Sorteo.

Se visualizarán los campos disponibles para la carga del sorteo.

Como podemos observar , cuando se crea en primera instancia el Sorteo en Vivo no se dispone de los campos de extractos, esto se debe a que el anuncio del Sorteo en Vivo pasa por diferentes etapas:

• Próximamente.
  • En instantes.
  • En vivo.
  • Últimos Resultados.

Por lo cual se debería crear el Sorteo en Vivo en el estado Próximamente.

Luego nos dirigimos a editar el Sorteo para agregar y/o modificar los datos del mismo , asi como los extractos sorteados.

Podremos visualizar que el estado podrá modificarse en linea, es decir al presionar el botón guardar se actualizara el estado del Sorteo en vivo en las pantallas de los usuarios que ingresaron a la página.

También disponemos de la carga de extractos dinámicos, es decir que podremos cargar cada número por separado y guárdarlos en la medida que prosiga el Sorteo, actualizando las paginas de los usuarios conectados en caso de que el Sorteo posea el estado En Vivo.

Se visualizara un punto verde en el ultimo número guardado.

Una vez finalizado el sorteo , presionamos Finalizar Sorteo , para guardar los resultados.