Inscripción de una ONG

En la barra de direcciones del navegador, ingresar la siguiente url:
http://osc.chaco.gob.ar/
Seleccionar el botón Inscripción

Complete los campos del formulario, los obligatorios tienen un asterisco, Ej. Nombre*, si la ONG tiene CUIT por favor ingréselo, al finalizar presione el botón Enviar

En el formulario de registro de persona,

corroborar los datos ingresados, elegir la empresa del teléfono informado, tipear los números que aparecen en el captcha,

Leer los términos y condiciones, Aceptar estos términos, y Guardar.

Si los datos son correctos, se le informará que el registro fue exitoso.
Se deberá confirmar el e-mail desde el correo electrónico declarado.

Paso siguiente se deberá elegir una contraseña que debe tener 8 caracteres como mínimo, al menos una letra en minúscula, al menos una letra en mayúsculas y al menos un número. Presionar el botón Ingresar, una vez dentro, con el botón + Agregar Aplicación seleccionar + «REGISTRO DE ONGS»

Se desplegará el formulario «Crear OSC/Jurisdicción» Completar el formulario con los datos correctos, y guardar los cambios con el botón ubicado al final del mismo.

En este punto la ONG declarada queda a la espera de que la entidad competente efectúe el alta.