¿Cómo adjunto un documento?

Ingresar a un ticket ya creado y seleccionar la solapa “Adjuntos”.

Presionar el botón «Agregar»

En la ventana emergente aparece (entre otros campos) la fecha por defecto, se la puede cambiar si así lo desea.

En «Tipo Adjunto» Escoger la opción que corresponda del menú desplegable.

En «Archivo» Presionar el botón «Seleccionar archivo» y elegir el archivo que se desea adjuntar al ticket. Realizar una observación si lo desea.

En «Privacidad» (Público o Privado), por defecto hereda la privacidad del ticket, sin embargo uno puede cambiarla si así lo desea.

Privado: Solo pueden ver los documentos adjuntos, los los que participan del ticket o fueron notificados.

Público: Los que pueden ver el ticket pueden ver el adjunto.

Al presionar el botón “Confirmar” Se adjuntará el archivo al ticket, con antes solicitados.