¿Cómo visualizo los documentos adjuntos?

Ingresar a un ticket ya creado y seleccionar la solapa “Adjuntos”

Por cada archivo adjunto existe una fila, con los datos solicitados al momento de adjuntar.

Al lado del “Nombre del Archivo” (tercer columna) se muestra un ícono informando la extensión del archivo (doc, pdf etc.)

Al lado del ícono de la extensión del archivo, se muestra un botón, presionando este se descargará el archivo para visualizarlo con el programa correspondiente.