¿Cómo visualizo los tickets en los que estoy suscripto?

Una ves que haya ingresado al sistema, se encontrará en el margen izquierdo el menú principal del sistema de tickets, para visualizar los tickets en los que se encuentra suscripto lo puede hacer de la siguiente manera:

Ingresando a Ticket > Suscripciones

En la siguiente pantalla se mostrarán los tickets en los cuales se encuentra suscripto. La suscripción a un ticket es para seguir los movimientos, cambios y tareas de un ticket, para desuscribirse de un ticket, ingrese en el símbolo color verde.