¿Cómo agregar la aplicación SIE?

Una vez registrado en el link https://gobiernodigital.chaco.gov.ar/login
podrá utilizar el sistema SIE

Para poder utilizar el sistema SIE debe ingresar con su usuario y contraseña en el siguiente link: https://docentessie.chaco.gob.ar/ y click en ACCEDER

Ingrese con el usuario y contraseña registrados en Tu Gobierno Digital.

Se encontrará con la siguiente ventana donde debe ingresar en
+AGREGAR APLICACIÓN

En la siguiente pantalla, debe buscar la aplicación SIE, para eso puede ingresar la palabra SIE en la barra del buscador o deslizar los iconos hasta encontrar SIE

La aplicación se agregará y podrá comenzar a utilizarla