¿Cómo cargar las noticias en el portal?

Lá página oficial de Junta de Clasificación tiene una sección donde publicar noticias para los docentes o los miembros.

Paso 1 – Para agregar una nueva noticia, vamos a ir al menú principal de SIE y buscamos: Juntas de Clasificación > Noticia.

Paso 2 – Hacemos clic en el botón Crear Noticia.

Paso 3 – En la página que se nos abre, nos aparecerá un formulario con dos secciones:

3.1. Encabezado

1. Tildar esta opción si deseamos publicar la noticia.
  2. Seleccione la junta de clasificación, esta se mostrará debajo del título principal.
  3. Título principal de la noticia.
  4. La volanta de la noticia aparecerá arriba del título en la página.
  5. Un breve resumen de la noticia.

Las opciones 6, 7 y 8 te permiten mostrar o ocultar el título, volanta o la bajada de la noticia.

3.1. Contenido de la noticia

1. Contenido de la noticia.
  2. Botón para seleccionar y subir una imagen desde su pc.
  3. Agregar un enlace de un archivo y su título.